الرئيسية » الأخبار » اخبار المنارة » بدء الشركة الافريقية رحلاتها إلى تونس واسطنبول والقاهرة

بدء الشركة الافريقية رحلاتها إلى تونس واسطنبول والقاهرة

خاص – المنارة

افاد الطيار نصر عامر عضو اللجنة التسييرية لشركة الخطوط الافريقية للمنارة بأن الشركة ستقوم ابتداءاً من يوم عشرين ديسمبرالجاري برحلات تجارية من مطارات بنغازي و طرابلس ومصراته إلى القاهرة واسطنبول وتونس كما هو موضح اعلاه.

جدول رحلات الشركة الافريقية بتاريخ 20 ديسمبر 2011

رحلات من مطار بنينة الدولي1445

بنغازي الى طرابلس :

يوميا صباحاً الساعة 0700

يومياً مساءاً الساعة 2030

بنغازي الى مصراته:

يومياً صباحاً الساعة 1100

ايام الثلاثا , الخميس, السبت, مساءاً الساعة 1445

ايام الاثنين, الاربعاء, الجمعة, الاحد. الساعة 2015

بنغازي الى القاهرة :

ايام الاثنين, الاربعاء , الجمعة على الساعة 1445

العودة القاهرة بنغازي ايام الاثنين , الاربعاء , الجمعة على الساعة 1715

بنغازي الى اسطنبول :

ايام الثلاثاء , الخميس , السبت على الساعة 1445

العودة اسطنبول بنغازي ايام الثلاثاء, الخميس , السبت 1915

ملاحظة:

رحلات بنغازي تونس عن طريق مصراته.

رحلات من مطار مصراته الدولي

يومياً صباحاً على الساعة 0900

العودة يومياً على الساعة 1245

ملاحظة : كل الرحلات بحسب التوقيت  المحلي لليبيا

1. اريد الاستفسار على رحلات من الدول الاوربيه مثلا لندن امتى تبدأ ؟ وهل ستبدأ من مطار لندن الى بنغازى مباشرا او تعود كما فى عهد القذافى الى طرابلس؟؟ ارجو التوضيح

2. نبي نستفسر رحلات طرابلس تونس في رحلات الى مدينة صفاقس لاني عندي مريض نبي نرفعه باسرع وقت ممكن مع تحياتي احمد 19 . 12 .2011 طرابلس ليبيا

3. الحمد للله

4. كم سعر التذكرة من طرابلس الي اسطانبول

5. اريد استفسار رحلات الدولية من مانشستر الي ظرابلس امتا تبداء الرحلات اني عندي تدكيرة ممكن تنتاهي الصالحية مفيش شي علي الشي هدا وشكرا

6. اريد الاستفسار على رحلات من الدول الاوربيه وسعرالتذكره مثلا من المنسا الي بنغازي والعكس

7. الله الموفق باذن الله ياريت نعرف هل سيكون فى بنغازى روما او لا و شكرا..

8. محمود على الزليطنى

الم يكن انشاء الخطوط الافريقية بقرار شخصى من المقبور القذافى، فلمذا الاحتفاظ بهذا الاسم ، لما لا يتم تغيره إلى 17 فبراير مثلا.

9. زعمك شعار القردافي وشعار عبدالله السنوسي وصبري شادي والمحفظة الفريقية , يا ناس حرام عليكم إستطعنا ألإطاحة باكبر طاغوت في القرن وقدمنا كل هؤلاء الشهداء لاجل الإطاحة بالطاغية ورموزه لم نستطيع قول ولو كلمة واحدة في شعار ألأفريقية ,ألأفريقية كشركة وليس كموضفين او أشخاص إنها رمز من رموز الطاغية ,أعوانه , شعار 9999 التدي يحلق في سماء ليبيا الطاهرة يجب ان ينتهي هدا الشعار من سماء ليبيا كما إنتهى المروجون له.

10. الاستفسار على رحلات من الدول الاوربيه مثلاnederland امتى تبدأ ؟ وهل ستبدأ من مطارamsderdamالى بنغازى

11. لاتنسوا العواصم الافريقية ، فالافريقية كانت الافضل من حيث المتعة والاسعار لدي المسافرين خاصة الاوربيين منهم .

12. الله كبر الله أكبر الله أكبر ولله الحمد …….ماشاء الله ولاقوة إلا باالله إنشاء الله دأئما” إلى الافضل ياليبيا والعاقبة لبقية القطاعات فى بلادى الحبيبة تسترد عافيتها وتقدم أفضل خدمات لأبناء بلادى

13. نبى نعرف هل هناك رحلات من سبها الى تونس عبر الافريقيه

14. ياوزير الموصلات — كفر عن ذنبك السابق ورجع المساكين والذين احياوا بقرار شكرى غير غانم للتقاعد المبكر….. وهنا اقصد
    العاملين بشركه الخطوط الجويه الليبيه والذين هم معتصمين امام وزارتك ببنغازى ……اسرع بتاتخاذ قرار لان المعتصمين
    ملوا التمطيط والتسويف……. علما بانهم من ذوى الخبره والمؤهلات ولا يجب استقصائهم ,,,,

15. يبدوا ان الاخوه …….الاخوان المسامون سيطروا سيطره كامله عاى المواصلات والشركات التابعه لها
    فسبحان مغير الاحوال

16. استفسر عن الرحلات من طرابلس الى النمسا

17. بالله يالافريقية افتحونا خط باريس .تعبنا عن طريق تونس

18. ألف ألف مبروك .. بارك الله في كل من ساهم بإخلاص ووطنية في اعادة تشغيل الافريقية .. الله يحفظكم دنيا وآخرة .. وجعلكم الله دخرا لهذا الوطن والامة الاسلامية…حافظوا على سمعتكم وحسنوا من أدائكم وان شاء الله ربي يوفقكم. والسلام عليكم

19. المدعو AHMED SAID ZAWIA لجان ثورية وبمعرفة أطقم الخطوط الليبية وكان يفتخر بها والأن يريد أن يركب الموجة فهكدا رباهم الطاغية أبتعد عن ثورتنا خبر لك وبلأمس فقط رجع بالطائرة من تونس بعد أصابتها بشحنة برق وبمعرفة أدارة الخطوط الليبية وهذا مخالف لقوانين سلام الطيران وهنا يأتي دور الطيران المدني للتحقيق في هذه الجريمة واللجنة التسيؤية الموقرة ومدير العمليات ومدير السلامة بالخطوط الليبية.

20. نبي نعرف سعرالتدكرة من طربلس الي مصر

21. كم سعر تدكره عوده من تونس الي طرابلس

22. بالله كم سعر التذكرة من طرابلس إلي القاهرة على الخطوط الأفريقية

23. تنبيه الى مسئولي وموظفى ومدراء والمفوض عام الشركة الأفريقية القابضة طرابلس وبنغازى الشرفاء هاااااااام والله انا مقهور وقريب بنجن وما عرفت كيف أنوصل صوتى ليكم ياعاااااااااااالم شركة الخطوط الجوية الافريقية اللى كانت تحت سيطرة الطاغية وابناءه وا عوانه الأن اصبح ليها فرع بمدينة بنغازى بمفرق الليتى حرام بنغازى مهد الثورة وشرارتها والله قهاير وحرام لما اتكون تحت رحمة ومسئولية مدير جهازها الأداري الطحلب والسكير وزلم من ازلام الطاغية والطابور الخامس المدعى ((( صالح الكيش الورفلى ))) ياعلم راهو هادى مؤامرة مدبرة الشركة الأفريقية يعنى تمثل الأسطول الجوى للأجواء والسيادة الليبية وسمعتها وارواح الليبيين مش رخيصة راهو اسرار المطارات والأسطول الجوى بخطر من المؤمرات والدسائس والتفجيرات من قبل الأزلام النضام ومن يغدونهم ومن يتهاون معهم ويزكونهم على حساب دماء الشهداء وستندمون بعد ان يفوت الأون وقد أعدر من أندر ..تائر من ثوار بنغازى وليبي حر ولازلت اتابع حت اصل بهد الموضوع الى المجلس .

24. المية تسرب من تحت الثوار و.. والمندسين يتسربو باسم الوطنية والبركة فى مسئولين الافريقية اللى معينينهم وموضفينهم ومزرعينهم بالشركة وين راااااااااااااقدين وين مفوض عام الأفريقية وين رااااااااااقد فى العسل ووين مدير الأفريقية الكبتن عبدالهادى الوجلى من كل ها السير معقولة طابور خامس طحلب مندس بالشركة الأفريقية فرع بنغازى ونايمين فى العسل وينكم ياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااهوه .

25. توقيت الطيارة غدا من تركيه الي طرابلس

26. اريد معرفة سعر الثدكره ذهاب واياب الي القاهره

27. أرجو من أخواننا من مدينة بنغازي عدم السكوت علي المتسلقين من ازلام القدافي وطابور الخامس الذين يشتغلون في الخطوط الطيران وذلك بتشهيرهم ومضايقتهم كما فعلو خوتكم في مدينة مصراته